Отзывы о лечении Бронхиальной астмы.

Видеоотзывы о лечении бронхиальной астмы смотреть здесь...

Статью о лечение бронхиальной астмы доктора Чиянова читать здесь...

Статья  о лечении бронхиальной астмы в сочетании с кожной аллергии у ребенка читать здесь...

Заказать обратный звонок

Все методики

Отзывы (13)
МультиВход




Кебуладзе Натерла Тимуровна
Я,Кебуладзе Натерла Тимуровна, прошла 2 курса лечения у врача-психотерапевта Чиянова В.Ф. В 4 года мне поставили диагноз- бронхиальная астма. С тех пор мне регулярно кололи гормоны и антибиотики... В результате этого лечения у меня стали выпадать волосы, болеть суставы, я начала набирать вес. Одним словом, наступил гормональный сбой. В 17 лет я обратилась за помощью к моему будущему спасителю. С каждым сеансом я чувствовала облегчение: мое дыхание становилось все более легким и ритмичным, исчезли аллергические реакции, я стала активной и жизнерадостной, а самое главное - отпала необходимость делать уколы гормонов и пользоваться ингалятором! Виктор Федорович очень внимателен к пациенту. Спокойная, располагающая к общению атмосфера, доброжелательные слова, благотворно действующие на подсознание - создают большой лечебный эффект и обладают огромной целительной силой. Большое спасибо Вам, Виктор Федорович, за Ваш труд и помочь мне, в результате которых я забыла, что такое бронхиальная астма! Здоровья Вам доктор, больших успехов в работе благодарных пациентов и долголетия! С большой благодарностью, Натерла! 20.04.2018.
21.04.2018, 19:01
Ольга

На протяжении десяти лет постоянно мучила вегето -сосудистая дистония.А в 2010 ,после перенесенного стресса,поставили диагноз Астма.Постоянные приступы удушья и нехватки воздуха,не давали вести нормальный образ жизни.Обращалась ко многим врачам ,но кроме многочисленных лекарств и капельниц,которые только на короткое время снимали приступы,мне ничего не помогало.По совету,моей знакомой.КОТОРАЯ УСПЕШНО ВЫЛЕЧИЛА СВОЕГО СЫНА ОТ ЗАИКАНИЯ,У ДОКТОРА ЧИЯНОВА ВИКТОРА ФЕДОРОВИЧА,ОБРАТИЛАСЬ К НЕМУ ЗА ПОМОЩЬЮ. ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ, И БУКВАЛЬНО ПОСЛЕ ПЕРВЫХ СЕАНСОВ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ. ПРИСТУПЫ ИСЧЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЧИЯНОВА ВИКТОРА ФЕДОРОВИЧА ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА СВИЧКОЛАП. г ОДЕССА. 2014 ГОД.

olvia0808olga@rambler.ru

16.10.2014, 22:47
ольга
На протяжении десяти лет постоянно мучила вегето -сосудистая дистония.А в 2010 ,после перенесенного стресса,поставили диагноз Астма.Постоянные приступы удушья и нехватки воздуха,не давали вести нормальный образ жизни.Обращалась ко многим врачам ,но кроме многочисленных лекарств и капельниц,которые только на короткое время снимали приступы,мне ничего не помогало.По совету,моей знакомой.КОТОРАЯ УСПЕШНО ВЫЛЕЧИЛА СВОЕГО СЫНА ОТ ЗАИКАНИЯ,У ДОКТОРА ЧИЯНОВА ВИКТОРА ФЕДОРОВИЧА,ОБРАТИЛАСЬ К НЕМУ ЗА ПОМОЩЬЮ. ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ, И БУКВАЛЬНО ПОСЛЕ ПЕРВЫХ СЕАНСОВ ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ. ПРИСТУПЫ ИСЧЕЗЛИ ПОЛНОСТЬЮ. ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЧИЯНОВА ВИКТОРА ФЕДОРОВИЧА ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА СВИЧКОЛАП. г ОДЕССА. 2014 ГОД.
15.10.2014, 17:28
Cемья Конюховых
Выражаем искреннюю благодарность врачу-психотерапевту Чиянову Виктору Федоровичу, за излечение наших дочерей Ольги и Анны Конюховых. Ольга до лечения два года страдала бронхиальной астмой, с двух лет. Два года не было ни одного месяца без лекарств, приступы были затяжные и столь частые, что просто было невозможно уследить на что она реагирует. И только в процессе лечения выяснилось, что аллергенов более тридцати. Все они по-разному воздействовали на организм; начиная от бесцветной точечной и ярко-розовой пятнистой сыпи, синяками капиллярного типа, мигрирующими по по всему телу и обычными синяками на ножках, скачкообразной температурой до 41. Лечили ребенка от всего, ОРВИ , бронхиты и трахеиты, пневмонии и даже гемофилии. Ребенок жил одними медикаментами, от которых улучшения не было. Мы теряли надежду, что можно как - то улучшить самочувствие дочери. Виктор Федорович не только вернул надежду, что можно улучшить самочувствие, но и даже побороть непобедимую астму, да еще и не медикаментозным путем. Ольге не было и четырех лет, когда были проведены первые сеансы с удивительными результатами. Да и как, если не чудодейственно, если вчера ребенок, сьев одну вишеньку или подув на мыльную пену, чтоб выдуть мыльные пузыри, столь любимые детворой, попадал в больницу под капельницу, то теперь, через час после сеанса гипноза спокойно ест вишню, пьет вишневый компот, пускает с сестрой мыльные пузыри и организм на это не реагирует!! Никак!! Совершенно! Фантастика, да и только! Но путь к излечению оказался трудным, не смотря на первые блестящие результаты; ведь в процессе лечения открывались все новые аллергены. И низкий поклон Врачу (не могу не написать с большой буквы) за его терпение, настойчивость, поиск и выбор вариантов лечения, за доброту, сострадание, за умение находить контакт с ребенком. А ведь это больной ребенок с неуравновешенной психикой, ребенок которому нет и четырех лет! Четыре месяца с перерывами боролся Виктор Федорович с астмой. Не могу сказать, что болезни больше нет из-за суеверия, но уже год, как я не веду "вольную" тетрадь, мы забыли о медикаментах. Ольгина жизнь преобразилась совершенно. Она больше не задает вопросов: - Мама, а мне это можно кушать? -А можно постирать кукольное белье или посмотреть книги? (Ведь было и множество и бытовых аллергенов). Она просто все кушает и все делает как обыкновенный здоровый ребенок. С ужасом думаю какой была бы наша жизнь, не будь Врача ( а ведь лечили многие). Не знаю какой мерой измерить нашу благодарность, и какими словом выразить признательность нашей семьи за спасение младшей дочери и за излечение старшей. Аня болела астмой до сеансов гипноза четыре года. А теперь реабилитирована в кабинете реабилитации. Поисков эффективного лечения было много, как традиционным, так и нетрадиционным методом (дыхание по Бутейко, физкультура по Толкачеву). И вдруг неожиданно и так просто для больного нашли здесь, в родном городе. Хочется пожелать такого же чуткого и доброжелательного отношения людей к врачу, какое его отношение к своим пациентам. Творческой работы и крепкого здоровья Вам, Виктор Федорович. г. Белгород-Днестровский ул. Победы д.14 кв 616. 15.05.1990, 17:45
06.06.2014, 19:55
Сидоренко Зоя Ивановна
Я Сидоренко Зоя Ивановна болела бронхиальной астмой. Была сильная задышка врач говорил, что это неизлечимо, а гипнозом врача Виктора Федоровича стало хорошо дышать, нормальное самочувствие. Врачу выражаю большую благодарность. Спасибо Вам Виктор Федорович. С уважением Сидорова З.И. г. Хабаровск пер. Молдавский д. 5 кв.100 20.07.1990, 17:41
06.06.2014, 11:18
Григоренко Николай В.
Бронхитом болел 17 лет. Последние 4 года затрудненное дыхание, боли в груди. После первого сеанса почувствовал облегчение. Прошел 7 сеансов чувствую себя вполне здоровым, боли в груди прошли, дышу при любых нагрузках свободно, легко. Огромное спасибо. г. Одесса ул. Левитана 119 кв 104 01.03.1991, 17:26
05.06.2014, 15:43
Салават Саоронова
Я выражаю большую благодарность замечательному врачу Чиянову Виктору Федоровичу за спасение жизни моего сына. Дорогой Виктор Федорович большое Вам спасибо за Ваши умелые золотые руки за Ваше чуткое сердце к больному, Вы знаете каким я привезла больного сына, но хочу написать чтоб люди читали и знали и чтоб знал Минздрав, какой Вы замечательный врач. Приехали мы из Башкири сын был в тяжелом состоянии врачи уже сказали даже в Москве, что он не жилец, я не знала куда мне кинуться, в какую сторону за помощью, и написала письмо в газету "Сельская жизнь" за 1990 г месяц не помню, чтоб откликнулись добрые люди, и пришло письмо от Ершова Владимира из Одесской обл. г. Очаков, он мне написал, что есть такой врач Чиянов Виктор Федорович , сам Володя у него лечил сложнейшую болезнь с которой врачи не могли справится, а Виктор Федорович его вылечил. Также и мой сын теперь чувствует себя хорошо у него излечилась аллергия на 12 предметов, не стало астмы, я никогда не верила уже в выздоровление сына, думала, что потеряю его на всю жизнь. Теперь мой сын будет жив и это только благодаря усилию в трудно лечении Виктора Федоровича, благодаря его золотым рукам вся наша беда и великое горе позади. Люди приходите с уверенностью и надеждой, Виктор Федорович Вас спасет от болезни. Еще хочется чтоб зналМинздрав и ценил такого человека, создал бы ему все условия нормальной работы, таки х народных целителей и спасителей у нас мало. Дорогой Виктор Федорович мы с сыном низко Вам кланяемся, что Вы и только Вы отвели от нас горе. Еще и еще огромное спасибо, дай Бог Вам и Вашей семье доброго здоровья и счастья на долгие годы. Вы наш спаситель, Вы наш целитель и где бы вы только ни были, если не дай Бог конечно случится мы будем тольконадеяться на Вас, на Ваши золотые руки . Низкий Вам поклон. Башкирия г. 30.05.1991, 17:20
05.06.2014, 10:20
Чебан Г.Б.
Дорогой Виктор Федорович! Большое Вам спасибо за спасение жизни моей дочери. Нет это не громко сказано, оно так и было. Медики оказались бессильны перед болезнью девочки (организм медикаменты не принимал). А девочка продолжала задыхаться. Но благодаря Виктору Федоровичу мы выздоровели. Танюшка стала чувствовать себя хорошо, появился аппетит, играется, смеется. Спасибо Вам большое. С уважением Чебан Г.Б. Г. Б-Днестровский ул. 60 ЛЕТ СССР 6. 07.10.1991, 17:19
05.06.2014, 09:49
Семья Синициных
Большое спасибо Виктор Федорович, за нашего сына. Он болел астматическим бронхитом, по ночам задыхался. Но за 10 сеансов наш ребенок чувствует себя хорошо, спит спокойно. Спасибо. г. Б-Днестровский ул. 60 лет СССР 4/82 15.10.1991, 17:18
05.06.2014, 09:47
Садовский.
Я обратился к врачу с заболеванием астмы бронхов, было удушье, особенно ночью, после принятия лечения почувствовал хорошего облегчения и хорошего настроения. Так, что очень большое спасибо за оказанную помоч. Желаю в дальнейшем хороших успехов в оказании помощи людям. г. Измаил 20.02.1992, 17:11
05.06.2014, 09:00
Сополенко Анна
Моя дочь, Кучерявая Оксана, болела с 1.5 лет бронхиальной астмой. Сначала редко, затем практически каждую неделю у нее были тяжелые приступы удушья. Этиологию заболевания педиатры определить не могли, предлагали лечение гормонами. В мае 1995 года (ребенку 3,5 года) я обратилась к доктору Чиянову. Прошли 20 сеансов. Вот уже 2,5 месяца нет ни одного приступа. Доктор вернул нас к жизни. Спасибо большое! г.Одесса ул.10 апреля д.4 кв.2. 07.08.1995, 16:27
02.06.2014, 11:51
Наумчак Наталья.
Уважаемый, Виктор Федорович! Я Наумчак Наталья Николаевна, хочу выразить большую, огромную благодарность вам, за то что вы спасли меня от бездны, на краю которой я стояла. Хочу пожелать вам удачи в вашем благородном нелегком деле. Пусть Бог хранит Вас и вашу семью. Долгих лет жизни. В мае 2001 г. в медучилище сдавая экзамены я неожиданно заболела все началось с першения в горле, кашля, удушья, насморка, общего недомогания, повышения темперутуры до 37,5. После прохождения обследования и поликлинике №9 участковая терапевт Чехулина А.В. поставила диагноз: Хронический обструктивный бронхит с астматическим компонентом, воспаление легких. Лечила меня 3 видами антибиотиков, кучей лекарств, уколов, но лечение не давало никакого облегчения, с каждым днем мне становилось все хуже и хуже. В результате чего она боялась смертности на участке, умыла руки посоветовав обратиться к более опытному врачу пульмонологу. Мы обратились в Больницу Водников в пуль-кое отд-е, когда зав-я отд-м увидела меня и мои анализы, заключения. Она сказала, что я не доживу до завтра. И не хотела нас принимать в отд-е, но после уплаты взноса на благотворительность она изменилась в лице и сменила гнев на милость. Всю ночь ко мне в палату один за другим приходили врачи анестезиологи, реаниматологи, пульмонологи и др. В общем боясь, что я умру у них в отделении и испорчу показатели статистики. Меня посадили на гормоны: преднизолон в/в, ингалятор - сольметерол, кололи в/м два вида антибиотика и много других лекарств, плюс строгая диета без красных фруктов, овощей, цитрусовых, шеколада, кислого, острого, соленого. В результате сняли приступ удушья и мне стало немного лучше, но я попрежнему кашляла днем и ночью6 ходила с большим трудом, думала, что мне будет лучше но я ошиблась. Узнав , что в отделение положили крутого больного с открытой формой туберкулеза об этом мне поведала хороший человек -санитарка, я быстро выписалась долечиваться домой с диагнозом: Хронический бронхит с астматическим компонентом. Начальная стадия астмы, аллергия. Мой лечащий врач порекомендовала пройти лечение в соляной комнате в Лермонтовском санатории. Приехав туда я увидела комнату в подвале без окон, на стенах висели плиты дсп к которым были прикреплены кристаллы соли, сырые углы, на полу на подносах была посыпана обыкновеннная каменная соль, вдоль стен стояли стулья из другой комнатушки выходила труба по которой м/с подавала влажный как пар воздух - из старого аппарата для ингалияции который давно нужно списать на свалку. В добавок вся эта "лечебная комната" закрывалась на герметичную дверь как военный кунг. Видя все это великолепие я пришла в ужас как можно так лечить людей в сыром подвале, называя это "соляной комнатой"? Мне стало душно и я спешила побыстрее увидеть белый свет после подземелья. Вот так закончилось мое лечение в санатории. Дома начался кромешный ад у меня выпадали волосы, я сильно похудела, перестала выходить на улицу, кушать, смотреть телевизор, читать литературу, радоваться жизни. Я лежала в темноте, кашляла и задыхалась, ненавидя весь мир.Приступы удушья были такими сильными, что я теряла сознание и прощалась с мамой, думала что я умру. Но Бог помог нам направляя нас в нужное русло. И моя мама увидела телепередачу где рассказывали о от астмы по методу Виктора Федоровича Чиянова. Мама позвонила рассказала нашу беду, попросила помочь, не зная что ей делать. Доктор сказал везите ко мне я приму вас без очереди. Виктор Федорович выслушал нас внимательно и взялся за лечение. На первом сеансе мне стало легче дышать, я уснула вилела разноцветных бабочек летающих на зеленом лугу, я бегала пыталась их поймать, мне было так хорошо, что я не хотела просыпаться. Продолжая лечение постепенно снижая дозу ингалятора, после 3-го сеанса я больше не пользовалась им и была счастлива. С каждым днем мне становилось лучше и лучше, я стала хорошо ходить не останавливаясь на каждом шагу, о приступах удушья забыла, кашель больше не мучал, вернулся сон, начали расти волосы, появился аппети, изменился цвет лица. Пройдя 25 сеансов лечения я стала радоваться жизни, полной света и радости. Спасибо Богу, что он привел меня к Целителю врачу Чиянову В. Ф. - большому таланту владеющему уникальной методикой лечения. Вы просто Чудо! Вам нет равных. Огромное спасибо! PS. Я обращаюсь к людям страдающим приступами удушья-астмой, аллергией. Обращайтесь с уверенностью и надеждой к целителю Виктору Федоровичу и он спасет вас от болезни и вы забудите о приступах, ингаляторе. У вас начнется новая, светла]я жизнь… С уважением Наумчак Н. Н. Сентябрь 2001 г. г. Одесса ул. Космонавтови 6 к.5 м. 0966 -418 -418 28.02.2014, 12:48
31.05.2014, 12:29
Дроздовы
Дорогой Виктор Федорович! Огромное Вам спасибо, что помогли мне опять дышать свободно и спокойно. Я мучалась одышкой (астма) много лет и вот увидела Вас по телевизору и незамедлительно пришла к Вам. Сейчас я чувствую себя хорошо. Я здорова благодаря Вам. Пусть с каждым днем прибавляется у Вас сила и энергия. Живите долго, долго на радость и здоровье многих людей, которых Вы вылечили как и меня. Низкий Вам поклон до земли и самые добрые пожелания в Вашем нелегком труде. Будьте счастливы и здоровы. С уважением Дроздова. У Вас лечится мой муж (дедушка), он еще не закончил лечение, но результаты не заставляют себя ждать, все идет к лучшему. Будем надеяться, что и ему Вы поможете в выздоровлении. Мы восхищаемся Вашему умению помочь вернуться к жизни без лекарств. Доброго Вам здоровья! Дроздовы. г.Одесса. До свидания. Удачи! Виктор Федорович. 28.09.1998, 14:30
29.05.2014, 23:39

Заказать обратный звонок:

Ваше имя:
Ваш телефон: