Отзывы о лечении гипертонии.

Статью доктора Чиянова В.Ф. о лечении гипертонии прочитать здесь...

 
Видеоотзыв о лечении гипертонии доктором Чияновым смотреть здесь...

 
Видеотзыв о лечении гипертонии доктором Чияновым смотреть здесь..

.

Заказать обратный звонок

Все методики

Отзывы (10)
МультиВход




Иванова В.

О Викторе Федоровиче Чиянове я услышала из экрана и узнала, что его метод лечения может помочь избавиться от гипертонии. Т.к. у меня целый букет заболеваний: гипертония, дрожь в левой руке, учащенное сердцебиение, проблема с щитовидной железой, я решила обратиться к Виктору Федоровичу. Он меня сразу принял и что очень неожиданно для меня и к большой радости - прошла дрожь в руке с первого же сеанса. Через несколько сеансов и давление нормализовалось. К концу лечения давление в среднем 130- 80. У меня нормализовался сон, стала меньше уставать, успеваю больше в домашних делах, исчезла учащенность сердцебиения. Мир засиял другими красками. Я очень благодарна ему за его талант - дарить людям здоровье. Иванова. В. г. Одесса ул. Садиковская 18 8.05. 2019 г.

09.05.2019, 06:55
Михаил

Мне 46 лет, в течении года, руководствуясь показаниями врачей, принимал ежедневно таблетки для стабилизации артериального давления (повышенного) . Находился в состоянии хронической усталости, эмоционального выгорания из-за стресса. После 5 сеанса у Виктора Федоровича, давление стабилизировалось, прекратил принимать таблетки от давления. Нормализовалось внутреннее душевное равновесие, сон, нарушенное из-за хронического стресса. Появилось адекватное восприятие действительности. г. Одесса ул.Канаиная 101 к 47

18.04.2018, 15:04
Гоменюк Марина
На фоне длительных стрессов приобрела гипертонические кризы, панические атаки, спазмы ЖКТ, нарушения сна, слабость, подавленность и пр. «радости». Я прошла у Виктора Федоровича несколько курсов лечения и благодаря его способностям ко мне вернулось хорошее самочувствие, нормальный сон. Я стала легче реагировать на стрессы, избавилась от зависимости от лекарств. В мою жизнь вернулись радость, хорошее настроение, бодрость и уверенность. Дорогой Виктор Федорович! Огромное Вам спасибо за Ваши чудесные способности, за Ваш труд и заботу. С благодарностью, Марина. 04.01.2016. г.Одесса
04.01.2016, 10:12
Имя Гоменюк Марина Александровна
На фоне длительных стрессов приобрела гипертонические кризы, панические атаки, спазмы ЖКТ, подавленность, нарушения сна и пр. Прошла несколько курсов лечения у Виктора Федоровича. Благодаря уникальным способностям доктора я стала чувствовать себя намного лучше, избавилась от зависимости от медпрепаратов, стала легче реагировать на стрессы, исчез "ком" в горле, нормализовался сон. Но самое главное в мою жизнь вернулись радость, хорошее настроение. уверенность и любовь. Дорогой Виктор Федорович, я благодарю вас от всего сердца и желаю Вам всего самого наилучшего. Марина.
04.01.2016, 09:49
Рогачко Ольга Викторовна
Виктор Федорович Чинов не просто врач - это врач от Бога. Большая благодарность Виктору Федоровичу за то, что он мне вернул жизнь. Целый год я страдала бессонницей, чувство страха не покидала меня, очень сильные головные боли, повышенная раздражительность, плохое настроение, вялость, тахикардия, высокое давление, «ком» в горле, а также отсутствие интереса к жизни. С самого начала лечения Виктор Федорович все таблетки отменил, которые не давали хороших результатов. На сеансах В.Ф. получаешь большую, необыкновенно жизненную силу. Я опять стала прежней, что что казалось уже не вернуть. Выражаю большую благодарность В.Ф. за его труд, любовь, и понимание к больным. Желаю Вам всего самого наилучшего и чтобы Вы могли могли дальше помогать безнадежно больным людям. 13. ноября 2015 г. Одесса ул.Люфсдорская дорога 125 / 2а кв 16
15.11.2015, 11:14
Свищ Людмила Васильевна
Уважаемый Виктор Федорович! Низкий Вам поклон, сердечно благодарю Вас за то, что Вы творите чудо, Вы просто исцелитель. Я долгие годы болела, были головные боли, давление, без лекарств ни могла прожить ни одного дня. Где я только не лечилась ничего мне не помогало. Когда я попала на сеансы Виктора Федоровича я почувствовала себя по другому, я просто ожила вернулась к жизни. У меня сейчас нету давления, нет таких головных болей. Весь организм как бы оздоровился и сейчас я живу без таблеток и чувствую себя даже самой не верится. Я как будто заново родилась. И все это Вы сделали Виктор Федорович. Вас надо беречь как зеницу ока. И пусть ваша администрация гордится тем, что есть на свете такой дорогой врач, который от всего сердца и от всей души старается спасти каждого человека. Дорогой Виктор Федорович живите до ста лет, здоровье Вам всех земных благ. Управление общественного питания повар "Кафе Юбилейный". 08.06.1990, 17:43
06.06.2014, 16:08
Павел Галина
У меня гипертония. После Ваших сеансов чувствую себя лучше, нормализовалось давление, не болит сердце, легче стало дышать. Меньше нервничаю. Большое Вам спасибо за Ваше трудолюбие и внимание к больным. Долгих Вам лет жизни. с. Борисовка 09.10.1990, 17:31
05.06.2014, 20:01
Больные: Калинина, Адрожевская, Колесниченко, Москаленко, Боляк, Москаленко
Благодарим Виктора Федоровича за внимательное отношение и проведении сеансов, которые дали нам больным хороший результат в снижении кровяного давления и остеохондроза, улучшился сон, прекратились головные боли. 13.11.1990, 17:27
05.06.2014, 15:50
Терещенко Сергей Косьянович
Я Терещенко Сергей Косьянович. Искренне благодарю за лечение, меня от болезней, до сеансов у меня было подавленное состояние, не мог читать, смотреть телевизор, подымалось давление, на плечах как будто носил какую то тяжесть. После восьмого сеанса чувствую себя бодро, хорошо, голова ясная, чистая. Дай Бог здоровья врачу-целителю, Чиянову Виктору Федоровичу. С уважением Терещенко. г. Измаил ул. Нахимова 313/46. 25.12.1992, 17:05
04.06.2014, 11:42
Грушенко Раиса Ивановна
Дорогой Виктор Федорович! Я от всей души и чистого сердца выражаю Вам свою искреннюю благодарность за Ваше чуткое внимание ко мне, за Вашу заботу и терпение, за то, что Вы вернули мне здоровье. Ведь Вы человек и Врач с большой буквы, Вы чудотворец, кудесник, целитель. Вы творите чудеса своими золотыми руками и умной головой. Нет равных Вам специалистов ни в Одесской области, ни за ее пределами. Я пришла к Вам, Виктор Федорович с ценным "букетом" болезней. Сколько я не лечилась, что я только не делала, ничего не помогало, без таблеток я не могла жить, а в последнее время и они не помогали. Я вообще потеряла надежду на выздоровление. Однако я прочитала статью в газете "Юг" , в январе этого года, и сразу же подумала, что только Вы сможете мне помочь. И я не ошиблась в Вас. У меня было очень высокое давление, хронический бронхит асматического характера, боли в сердце, нарушение нервной системы, очень плохо спала, болели почки, , хронический холецистит желчного пузыря, остеохондроз, полиартрит, короче все болезни. После одного сеанса прошла задышка, кашель. После 8-ми сеансов, я почувствовала себя здоровой, полной силы и энергии, нормализовалось давление, прошли головные боли, перестало болеть сердце, стала хорошо спать, перестали болеть почки, желчный пузырь, поджелудочная железа, прошла боль в ногах, и правой руки. Низкий Вам поклон дорогой Виктор Федорович, желаю Вам крепкого здоровья на долгие, долгие годы, чтобы Ваши золотые руки никогда не болели, чтобы Вы всегда могли помочь людям так, как помогли мне. Я очень благодарна за то, что Бог послал мне Вас и я попала к Вам на лечение. Всю свою жизнь я буду Вам благодарна, Вы стали моим кумиром, я никогда Вас не забуду. Еще раз большое Вам спасибо и низкий Вам поклон дорогой Виктор Федорович, Вы наш целитель и кудесник. Будьте здоровы и счастливы, всех благ Вам, всего самого наилучшего. С глубоким уважением к Вам. Одесская область п.г.т. Сарата ул. Мира 30 кв 3 26.02.1993, 16:59
04.06.2014, 11:07

Заказать обратный звонок:

Ваше имя:
Ваш телефон: