Отзывы о лечении неврозов.

В этом разделе бывшие пациенты доктора Чиянова Виктора Федоровича рассказывают об исцелении от многих тяжелых невротических заболеваний благодаря личному усилию и методики доктора Чиянова.

Видеоотзывы о лечении неврозов и других заболеваний смотреть...

 

Заказать обратный звонок

 

Все методики

Отзывы (15)
МультиВход




Евгений.
Более 10 лет я страдал от невроза и депрессий, связанных с травмой психики в детстве. Многократно обращался к психологам и психиатрам. Мне назначили антидепрессанты, которые я принимал годами. Из-за эмоциональных нарушений мне было очень тяжело общаться с людьми, происходили постоянные конфликты. К сожалению, лечение антидепрессантами были неэффективным и давало лишь временный результат. После обращения к Виктору Федоровичу Чиянову уже после первого сеанса лечения мне стало намного легче. Теперь я могу нормально общаться с людьми, работать и жить. Все симптомы болезни как рукой сняло. Виктор Федорович Чиянов действительно профессионал высокого уровня! С уважением, Евгений! г. Одесса ул.Гимназическая 19 кв.1 а.
17.10.2019, 14:54
Бабушка Игоря
Большое спасибо Виктору Федоровичу за внука! Ему 10 лет в 7 лет умер отец мать стала выпивать и обижать ребенка. Внук приехал ко мне в конце 1 класса. Его хотели оставить на второй год в первом классе. Пришлось много позаниматься, чтобы перевести во второй класс. При этом мальчик был вспыльчив, не находил общего языка с одноклассниками и учителями, ко всему безразличен, очень агрессивен и с повышенным внутричерепным давлением. О Чиянове я узнала по ТВ, когда внук учился уже в 4 классе. После занятий внук стал спокойным, более усидчивым, стал участвовать в школьных мероприятиях. Причем, сам изъявлял желание принимать участие. Даже просил чтобы его взяли. Стали очень редкими головные боли. Времени занятий прошло еще мало, но оценки в школе немного улучшились. Как он сам говорит - стал лучше запоминать материал. Спасибо за врачебную и душевную помощь Виктору Федоровичу! Бабушка Игоря. г. Одесса ул. Большая Арнаутская 12 кв 10 Тел: 095 407 81 15
30.11.2017, 17:39
Людмила.

Виктор Федорович,хочу выразить свою благодарность, свое душевное тепло за Ваши целительные сеансы. Своими знаниями, своими природными умениями, Вы делаете чудеса. Мы по другому смотрим и относимся к соей душе, (пусть она простит нас). Вы повернули мой разум по-другому воспринимать мир, людей, обстоятельства. Вы заставили смотреть мне на себя, свое поведение, которое часто ранило мою Душу. Росток добра, любви, мудрости, здоровья в моей груди, взошел с Вашей целебной помощью. Дальше с Вашим сильным, мудрым напутствием, буду его растить, создавая прекрасные условия, вопреки встречающимся преградам. Наша цель с Душой -засветиться счастьем, радостью. Аминь! С уважением Людмила.

PS: А Вам желаю - Здоровья!!! Ушло мое беспокойство: страх, бессонница, мысли навязчивые, неуверенность, низкое самомнение. Виктор Федорович - доктор с Богом в Душе! Благодарю, благодарю, благодарю ему. Пожелание ему - долгих лет жизни и успехов в жизни личной, радости, счастья,исполнения желаний. Людмила. Одесса.

16.11.2015, 12:11
Трухачева Вера Михайловна

Случайно проходя мимо различных объявлений, обратила внимание на такое объявление - Чиянов Виктор Федорович -психотерапевт. Немного посомневавшись, решила таки позвонить. Пообщавшись с Виктором Федоровичем - поняла это тот врач которого я долго искала. И мы с сыном в нем не ошиблись. У моего 13 -летнего сына был давний детский страх темноты и очень боялся оставаться один в доме, ему слышались постоянно какие-то шаги. Пройдя сеансы - это все исчезло.
   Да и у меня были свои проблемы - варикозное расширение вен. Очень болели ноги, чувствовалась усталость. Пойдя сеансы - эти симптомы исчезли.

Мы очень благодарны Виктору Федоровичу.

Одесская обл. с. Прилиманское ул. Краснофлотская 142


21.08. 2015 г.

23.08.2015, 11:36
Пациентка

Дорогой доктор! Я искренне Вам благодарна за мое чудесное исцеление. Мне 33 года, 28 из них я сильно болела неврозом, все эти годы лечение было бесполезным. Я отчаялась быть полноценным челевеком. Огромное Вам спасибо, безгранично благодарна! г. Ейск Краснодарский край.
3. 07.2000 г. 

14.06.2014, 19:40
Бойко Александр Иванович.
Обратился к г-ну Чиянову с проблемой псих. расстройства. Мня преследовало чувство волнения и страха, неуверенности в себе и завтрашнем дне. После проведенных сеансов чувствую себя намного лучше. Ушло волнение и страх, появилась уверенность в завтрашнем дне. Чувствую себя помолодевшим и хорошо отохнувшим7 Хочу акцентировать внимание, на полученных после проведенных сеансов положительных ощущений, а именно: исчезновения зависимости алкоголя. С уважением Бойко А. И.
14.06.2014, 16:17
Бункова Мария
Я , Бункова Мария пришла к В.Ф. Чиянову без надежды на выздоровление. Сколько было радости, восторга, когда ко мне стал возвращаться слух, поднялось настроение, улучшилось зрение, появился нормальный голос, исчезли тревога и волнения. На сеансах Виктора Федоровича обретаешь уверенность к жизни, здоровье, даже можно сказать счастье. Я живу в Ильичевске и каждый день езды для меня раньше был утомительным. А сейчас вообще забыла, что в жизни существует усталость. У меня даже нет слов, чтобы выразить всю свою благодарность этому Человеку. Спасибо, что у нас есть такие люди, как Виктор Федорович. Дорогой центр "Родник здоровья" ! Поверьте с Вами поистинне не хочется прощаться. Я желаю всем, а Вам Виктор Федорович, особенно успехов в Вашем нелегком, но таком благородном труде. Еще раз огромное, огромное спасибо. Я просто буду приходить к Вам общаться. 4.05. 2006 г.
14.06.2014, 15:20
Попов И.П.
Выражаю глубокую благодарность Виктору Федоровичу. Я болел нервной системой. После 10 сеансов чувствую себя очень хорошо. Большое Вам спасибо, за ваше трудолюбие и уважение к больным. У Вас золотые руки. с. Колесное Саратского р-она. 05.09.1990, 17:36
06.06.2014, 09:16
Провир Клавдия Степановна
Болею два года невроз, после ваших сеансов мне стало лучше появилось настроение, сон, начала чувствовать себя лучше. Огромное Вам спасибо. с. Борисовка Татарбунарского р-она. 09.10.1990, 17:32
05.06.2014, 20:00
Дорошенко Павел Александрович
Я Дорошенко Павел Александрович, до того как побывать на сеансах Виктора Федоровича чувствовал себя очень плохо, кружилась голова, было чувство страха, физическая слабость и общее плохое состояние. Теперь после 10 сеансов чувствую себя отлично. Выражаю благодарность Виктору Федоровичу. Б-Днестровский р-он. с. Шабо ул. Горького 12 13.11.1990, 17:26
05.06.2014, 15:59
Лоринц Л.А.
Я, Лоринц Л.А., до сеансов гипноза чувствовала себя подавленной, не смотрела людям в глаза, ничто меня не радовало, казалось, что жизнь уже кончена. 26 лет назад перенесла неврастению (осложнение после гриппа). Болезнь давала знать все эти годы. Была раздражительной, неврозной. После 20 сеансов чувствую себя прекрасно! Четкая мысль, свободно смотрю в любые глаза, чувствую бодрость духа и тела, способна снова покорять Заполярье, как 16 лет назад. Огромное спасибо доктору Чиянову В.Ф. Желаю ему всегда быть бодрым, здоровым, дабы дарить людям радость жизни! 05.04.1991, 17:25
05.06.2014, 10:34
Посетитель
Дорогой Виктор Федорович! Огромное Вам спасибо за ту заботу и внимание, которую вы уделили мне при лечении. Пришел к вам в очень плохом состоянии, а при прохождении курса лечения почувствовал себя совершенно здоровым, бодрым и радостным во всем. Еще раз большое спасибо и низкий вам поклон от всей души, желаю вам успехов в жизни и большого здоровья. Администрацию ЦГБ прошу уделить хоть немного внимания на место вашей работы. С уважением. Молодежная 70/59
05.06.2014, 09:51
Козаков М.И.
Я болел расстройством нервной системы, боль в суставах ног, рук и поясницы, после прохождения лечебных сеансов у Виктора Федоровича почувствовал себя как вновь нарожденный. Спасибо ему за его умение и золотые руки. с. Мирное, Килийского р-она 29.06.1992, 17:11
05.06.2014, 08:39
Лунин А.А.
Прошел курс лечения у доктора Чиянова В.Ф.. С большим удовлетворением хочу отметить очень эффективное, ненавязчивое и очень приятное общение со специалистом по здоровью. При кажущейся простоте( а в этом, очевидно, гениальность!) сеансы дают неоценимый результат, снимают старые, накопившиеся отрицательные эмоции и болезни, вселяют уверенность и оптимизм даже "пошатнувшимся" в своих самоуверенных мыслях о железном здоровье пациентам. Полагаю, что опыт доктора Чиянова В.Ф. было бы крайне желательно умножить и использовать как выверенное лечебное средство при поправке здоровья людей, особенно связанных с эмоциональными и нервными перегрузками и при других нервных и повидимому других заболеваниях. Спасибо за помощь! С уважением капитан дальнего плавания. 04.03.1994, 16:56
02.06.2014, 14:18
Римская Виктория Владимировна
Сообщение...В начале июня я обратилась к Виктору Федоровичу по поводу нервного заболевания, в следствие которого не могла полноценно принимать пищу. Дискомфорт боли, в желудке, температура, и как результат, потеря веса до 49 кг (раньше все колебался от 55- до 57 кг). Приняла 15 сеансов. После лечения исчезли нервные срывы, улучшился аппетит, перестали мучить спазмы кишечника, исчез дискомфорт, прибавила в весе 2 кг. Мучившая долгие годы мигрень протекает менее болезненно. В первый раз в жизни обошлась без таблеток в дни менопаузы. Ушли страхи и депрессии. Настроение отличное!!! Многоуважаемый Виктор Федорович! Примите мою горячую благодарность с пожеланием всего найлучшего в жизни. Спасибо Доктор! С уважением Римская Виктория Владимировна. г. Одесса ул.Варненская 3 кв
29.05.2014, 14:50

Заказать обратный звонок:

Ваше имя:
Ваш телефон: