Отзывы о лечении аллергии.

Рассказ доктора Чиянова В.Ф. о лечении тяжелой формы аллергии ребенка читать здесь...

Видеоотзыв о лечении аллергии можно смотреть здесь...

Заказать обратный звонок

Все методики

Отзывы (6)
МультиВход




Подорожняк Мария Федоровна
Я Подорожняк Мария Федоровна. Болею 18 лет астмою, аллергия на все запахи м на краску. За 6 сеансов я себя чувствую отлично. Большое спасибо Виктору Федоровичу за его чуткое внимание к нам всем. Будьте здоровы. 10.10.1990, 17:27
05.06.2014, 16:06
Семья Джуринских
Прошли на данный момент 5 сеансов с диагнозом-аллергия. В настоящее время чувствую я и мой ребенок хорошо. Аллергия покидает нас, очень хочется верить, что эта болезнь не повториться. Ребенок болел 4 года. Очень благодарны врачу Чиянову В.Ф. Счастья, Вам, здоровья и могучей силы. г. Одесса. 17.02.1991, 17:26
05.06.2014, 15:46
Турица
Прошли 6 сеансов, была аллергия после первого сеанса состояние улучшилось. Девочка не могла кушать кислое и соленое моментально покрывалась пятнами. Сразу же после первого сеанса перестали появляться пятна, после второго и третьего пропала шероховатость на коже на данный момент все нормально. Огромное спасибо. Виктор Федорович. 11.03.1991, 17:25
05.06.2014, 10:37
Посетитель
Больше года дочь мучили кашель, першение в горле, чихание. Определили врачи аллергию, но на что, мы дома сами должны были определить. Все это время продолжался кашель, таблетки и травы не помогали. И случайно я прочитала на афише, что есть такой врач, который может помочь. И действительно, с третьего сеанса почувствовала улучшение. Сейчас уже все сеансы прошли. Здоровье хорошее. Выражаем благодарность материнскую, за Ваше добро к людям. Спасибо Вам Виктор Федорович! Будьте здоровы и счастливы! г. Одесса 29.03.1993, 16:55
03.06.2014, 12:06
К. Дима
Мой внук Косминчук Дима с 5-6 лет болел одышкой. У него былв аллергия на многие запахи, одеколон, табачный дым, мед, сырость, краску и т.д. Приняв курс лечения у доктора Чиянова В.Ф. -десять сеансов, почувствовал себя хорошо, прошла аллергия на вышеуказанные запахи. Искренне благодарны врачу-целителю Чиянову В.Ф. И.С. Аведенко-дедушка 16.09.1994, 16:45
02.06.2014, 13:48
Атоленко Л.А.
Уважаемый Виктор Федорович! Огромное Вам спасибо за ваше лечение, за ваш метод доброе сердце. Чувствую себя очень хорошо. После лечения ушла аллергия, стала хорошо функционировать печень, желудок, излечился хронический двусторонний аднексит. Спасибо огромное. 06.09.1995, 16:43
02.06.2014, 11:46

Заказать обратный звонок:

Ваше имя:
Ваш телефон: