Излечение ювенильного детского полиартрита.

На днях на одном из центральных украинских телеканалов я просмотрел небольшой репортаж о том, как родители детей с ювенильным полиартритом  собрались под Министерством Здравоохранения с требованием закупить дорогостоящие импортные препараты для лечения этого заболевания. Они говорили о том, что без этих лекарств дети испытывают сильные боли, болезнь быстро прогрессирует и практически дети становятся инвалидами. И тут я вспомнил, как много лет назад ко мне обратилась одна молодая женщина с просьбой помочь вылечить ее дочь (которой было 5 лет) от ювенильного детского полиартрита. Хочу сказать, что этот случай был первым и единственным, т.к. потом обращались только взрослые с полиартритом и все были излечены от этого заболевания. 

     Этот случай лечения полиартрита запомнился больше всего т.к. в таком раннем возрасте столь тяжелое заболевание я встретил впервые.

     Мама больной девочки рассказывала, что она болеет ювенильным полиартритом больше года и болезнь сильно прогрессирует. Сообщала, что девочка не может самостоятельно кушать, т.к. не в состоянии держать в руках столовые приборы, даже когда хочет что-либо нарисовать, не в состоянии этого сделать т.к. не удерживает карандаш в руке. Ходить практически не может - обычно после 2-3 шагов просится на руки из-за сильных болей в суставах ног и сильной слабости. Все лечебные мероприятия, проводимые врачами в детской поликлинике, положительных результатов не приносят и сейчас ее готовят для оформления инвалидности. Мама очень желает здоровья своей дочери и хотела, чтобы она смогла самостоятельно пойти в первый класс, как все здоровые дети.

    При осмотре девочка выглядела очень бледной и худой, практически все суставы, как мелкие, так и крупные, были очень болезненными. Суставы кистей рук и стоп сильно деформированы, увеличены, пальцы рук и ног с большим трудом сгибались, при этом она испытывала сильную боль.

  Мною применялись в лечении ювенильного полиартрита иглотерапия, гипнотерапия, шепотное внушение (заговоры) и биоэнергетическое воздействие. 

  Больная стойко принимала процедуры иглотерапии, что вероятно связано с тем, что она уже привыкла к болевым ощущениям и очень хотела от них избавиться. Она хорошо воспринимала сеансы гипнотерапии и другие мои лечебные воздействия и, как результат наших с ней усилий, после курса из 20 сеансов ей стало значительно лучше. Боли в суставах, деформации и припухлости заметно уменьшились, поднялось настроение, появился блеск в глазах и она стала значительно больше ходить и лучше пользоваться кистями рук.

 

Повторный курс лечения от ювенильного полиартрита я провел через месяц и тогда уже полностью исчезли все боли и деформации (кисти рук и стопы избавились от сильных деформаций и приняли свою естественную форму). У девочки улучшился аппетит и она поправилась. Ходила и пользовалась руками, как и все здоровые дети. Она даже похвасталась, что научилась скакать на скакалке.

 

Позже, через несколько месяцев, я встретил маму этой девочки, которая сообщала о том, что она готовила девочку к школе и зашла в детскую поликлинику и там встретила ее лечащего врача, которая видела как девочка легко самостоятельно ходила по коридору. Она попросила маму показать общий анализ крови и когда увидела, что все показатели в норме, спросила, где она лечила свою девочку. Когда узнала, что лечилась ее дочка от ювенильного полиартрита у меня воскликнула - « Этого не может быть!» В дальнейшем это фраза часто повторялась теми врачами, которые лечили своих больных лекарствами по стандартным методикам. Я сказал маме девочки, что пусть они отказываются своим сознанием принимать факт ее выздоровления, главное, что это случилось и она ничем не отличается от всех детей.

 

PS:  В течение последующих нескольких лет эту девочку и ее маму я встречал дважды и всегда она сообщала, что прежнее заболевание (ювенильный полиартрит) ее уже не беспокоит. С этой девочкой мне удалось снять  видео (как она лечилась и через несколько лет как она себя чувствовала после моей терапии).

  Могу сказать , что практически все вылеченные мною больные приобретают крепкое здоровье и по поводу  излеченных заболеваний больше не обращаются ( по моим наблюдениям есть бывшие пациенты, которые чувствуют себя хорошо более 20 лет).

 

 

Все новости




Все статьи
26.06.2018
Психотерапевтическое лечение лишнего веса.
В статье доктор Чиянов Виктор Федорович рассказывает о своей методике лечения ожирения.
19.03.2018
Второе дыхание сердцу.
Статья врача-психотерапевта Чиянова В.Ф.о авторской методике восстановления сердца.
01.03.2018
Психотерапевтический метод при инфаркте и его осложнениях.
Статья о эффективном применении метода доктора Чиянова при лечении инфаркта и его осложнениях.
22.10.2017
Глубинные основы психотерапии и йогическая философия.
Статья доктора Чиянова В. Ф. рассказывает о глубинных основах психотерапии.
14.08.2017
Пульсовая терапия или пересадка сердца.
Статья психотерапевта Чиянова В. Ф. О "пульсовой терапии" как альтернативе пересадке сердца.
07.07.2017
Психотерапевтическое лечение эпилепсии.
Статья доктора Чиянова В.Ф. о новом эффективном лечении эпилепсии.
22.04.2017
Лечение синдрома Жиля де ля Туретта.
Статья психотерапевта Чиянова В. Ф. о методах лечения синдрома Жилья де ля Туретта.
22.02.2017
Психотерапевтическое лечение алкоголизма.
Статья о новом методе лечения алкоголизма разработанного доктором Чияновым.
08.01.2017
Психотерапевтическое лечение детского церебрального паралича.
Статья доктора Чиянова В.Ф. об эффективном применении психотерапии при ДЦП.
26.10.2016
Психотерапевтическое лечение сердечной недостаточности.
Статья врача-психотерапевта Чиянова Виктора Федоровича рассказывает о высокой эффективности его методики при лечении сердечной недостаточности.

Заказать обратный звонок:

Ваше имя:
Ваш телефон: